Мы — партия созидания!
Мы являемся партией нового типа,
нового поколения!

Губернатор Колымы призвал региональные отделения политических партий к сотрудничеству

Губернатор Владимир Печеный рассказал представителям региональных отделений политических партий о планах по развитию региона и призвал их к сотрудничеству. В четверг, 27 февраля, в Молодежном центре Магадана губернатор провел встречу с представителями отделений политических партий в Магаданской области.

На встрече присутствовали представители четырнадцати региональных отделений политический партий из двадцати трех, зарегистрированных в регионе. Среди них представители отделений "Единой России", КПРФ, "Патриотов России", ЛДПР, "Справедливой России", "Демократической партии России", "Народной партии России", "Партии Мира и Единства", "Российской политической партии "Зеленые", "Родины", "Автомобильной России" и других. Участники также обсудили роль политических партий в реализации положений послания президента РФ на территории Магаданской области, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Правительства Магаданской области. 

"Наша общая цель – увидеть территорию развивающейся, меняющейся к лучшему, в интересах живущих здесь людей", – сказал губернатор Владимир Печеный.

Он выразил уверенность, что представители региональных отделений независимо от политических взглядов и убеждений, в своей деятельности должны руководствоваться благом жителей Колымы и содействовать ее ускоренному развитию.

"Президент Владимир Путин заявил, что развитие Дальнего Востока является приоритетом России на весь XXI век. Все сегодняшние действия федеральных органов власти подтверждают, что за этим заявлением стоят конкретные дела. Мы чувствуем их внимание, в том числе и к Магаданской области", – подчеркнул Владимир Печеный.

Председатель Избирательной комиссии Магаданской области Владимир Епифанов выступил с информацией об изменениях в федеральном законодательстве, регламентирующим вопросы реализации избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ выступил. Он также рассказал о выборных кампаниях, намеченных в регионе на в 2014-2015 годы.

Участники также обсудили роль политических партий в реализации положений послания президента РФ на территории Магаданской области.
Подробнее:http://magadanmedia.ru/news/politics/28.02.2014/339486/gubernator-kolimi-prizval-regionalnie-otdeleniya-politicheskih-partiy-k-sotrudnich.html

Коротко о главном:

Нетрезвые водители

Лысаков: проверка водителей алкотестерами не отменяется

О эвакуации автотранспорта

Лысаков: водитель должен получить свой автомобиль до того, как эвакуатор тронулся

Инициативы

Вячеслав Лысаков: Экзотические инициативы выдвигаются просто чтоб прозвучать